家庭科で、ごはんとみそ汁を作りました。

9品目中、米、さつまいも、小松葉、大根、人参、みその6品目は学校で作ったものです。
保護者や地域の方々、シマヤさんやJAさんにご協力いただきました。


食材が無駄にならないように、丁寧に作業しました。


煮えてきました!いい匂いです!

給食を食べた後でしたが、ペロリです!おいしくできました。
R7₋11月NEWS家庭科で、ごはんとみそ汁を作りました。

9品目中、米、さつまいも、小松葉、大根、人参、みその6品目は学校で作ったものです。
保護者や地域の方々、シマヤさんやJAさんにご協力いただきました。


食材が無駄にならないように、丁寧に作業しました。


煮えてきました!いい匂いです!

給食を食べた後でしたが、ペロリです!おいしくできました。